Азнакаево
  • Рус Тат
  • Сентябрь стартовал акцией «Зелёная Россия». ФОТОРЕПОРТАЖ.

    В год экологии. Что мы сажаем, сажая сады? Цвети, наш посёлок, На благо страны. Все мы знаем, что 2017 год - это год экологии. Каждый неравнодушный человек приобщился к этой идее. Ведь чистота и здоровый вид окружающего нас мира важен не только на твоей частной территории, но и повсеместно. Уверена,...

    В год экологии.

    Что мы сажаем, сажая сады?

    Цвети, наш посёлок,

    На благо страны.

    Все мы знаем, что 2017 год - это год экологии. Каждый неравнодушный человек приобщился к этой идее. Ведь чистота и здоровый вид окружающего нас мира важен не только на твоей частной территории, но и повсеместно.

    Уверена, что в воспитании детей важным является привитие трудовых навыков. Весной только подсохнет, мы с детьми выходим на улицы посёлка и убираем, скопившийся за зиму мусор. Стараемся помочь природе там, где она нуждается больше всего, а именно в тех местах, которые мало заметны постороннему глазу. Родители учащихся поддерживают нас в этом нужном деле и сами также проявляют инициативность.

    Сентябрь стартовал акцией «Зелёная Россия». В рамках этой акции 9 сентября профком нашей школы организовал учителей на посадку деревьев. Саженцы рябины были подготовлены своими силами. Это задание на себя взяли председатель профкома Салаватова Т.Д. и заместитель председателя Пузырёва Е.А. Сажать сады - благое дело. Ведь вместе с садами мы сажаем ещё и что - то другое, не менее важное, например, заботу о будущем родного посёлка, желание видеть вокруг себя больше красоты. Члены профсоюзного комитета школы, учителя начальных классов и татарского языка приняли активное участие в этом мероприятии. Начало есть, будет и продолжение.

    Председатель профкома МБОУ «СОШ №2 п.г.т. Актюбинский»

    Салаватова Т.Д.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: