Азнакаево
  • Рус Тат
  • Семья Ильясовых из Азнакаево побывала в гостях у Президента

    В Казанском Кремле Президент Татарстана Рустам Минниханов и его супруга Гульсина ханум провели торжественный прием в честь самых образцовых семей республики.

    На мероприятие были приглашены 46 семей из разных городов и районов Татарстана. 
    Среди них есть и дружная семья Фании и Наиля Ильясовых, проживающих в Азнакаево. На протяжении 43 лет супруги хранят истинные чувства любви, верности и преданности друг к другу, пользуются заслуженным авторитетом в районе и для многих являются примером дружной, трудолюбивой и добропорядочной семьи.
    После окончания Альметьевского строительного техникума они оба были направлены на Всесоюзную ударную комсомольскую стройку в Республику Коми. Здесь создали семью. Свою трудовую деятельность Наиль Зиннурович начал плотником-бетонщиком. Молодой и инициативный парень прошел большой путь от простого рабочего до генерального директора строительной организации. В 1988 году был признан победителем Всесоюзного социалистического соревнования. 
    Фания Шафигулловна, уроженка Альметьевского района, также зарекомендовала себя всесторонне грамотным и квалифицированным специалистом, имеющим огромный практический опыт работы, посвятила свой трудовой путь строительной сфере.
    Яблоко от яблони недалеко падает, говорится в народе. Фания и Наиль Ильясовы вырастили таких же трудолюбивых сына и дочь. Дали им достойное воспитание, вывели в люди. Сегодня не нарадуются четырем внукам.
    – Мы вместе уже сорок три года, живем в счастье и согласии. Хотим сказать молодым, что главное в семье – сохранить чувства взаимной любви и уважения. Не нужно раздувать проблему, иногда важно промолчать, и тогда со временем все наладится, – говорит глава семьи.
    В ходе встречи Президент Татарстана Рустам Минниханов вручил медали «Ана даны – Материнская слава» Луизе Габдрахмановой из Муслюмовского района, Альбине Гиззатуллиной из Камско-Устьинского района, Анне Филиповой из Балтасинского района. Государственной награды Республики Татарстан удостоена также мать шестерых детей Марина Варламова.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: