Азнакаево
  • Рус Тат
  • Сегодня жители Азнакаево будут поздравлять своих дочерей

    Когда он возник и кем учреждён - этот вопрос также окутан тайной, но сам факт, что о Дне дочери говорят и спрашивают, указывает, что такой день нужен.

    Датой празднования Дня дочери является 25 апреля. Этот праздник должен стать ещё одним в череде семейных праздников, дабы укреплять семейные отношения и любовь членов семьи по отношению друг к другу.

    Ведь уже существуют: День матери, День отца, День сыновей, Национальный праздник братьев и сестёр.

    Основная задача организации Дня дочери - привлечение внимания государства и общества к проблемам девочек-подростков, оказание им помощи в процессе социализации через ознакомление с различными профессиями, психологическая и правовая помощь в преодолении ими возрастных, а также личных проблем.

    И всё же День дочери, это, в первую очередь, праздник любви, тепла и заботы. Это праздник семейный, так как дочь - социальный статус члена семьи. Появление ребёнка в семье - это радостное и трогательное событие, которого с нетерпением ждут все, но больше других, конечно, папа и мама.

    Рождение первого ребёнка меняет женщину. А вот кого точно меняет рождение дочери, так это отцов.

    Гордость за рождение сына - это чувство изначальное, а когда появляется на свет дочка - всё в чувствах отцов изменяется. Они испытывают по отношению к дочерям особые нежные, тёплые чувства. Способные к большей открытости в проявлении своих чувств, девочки легче своих братьев могут растопить суровое сердце папы.

    И вот, довольная дочка уже сидит на руках отца и обнимает его! День дочери - это праздник в кругу семьи, когда свою любовь к девочке могут лишний раз проявить её родители.

    Источник: Calend.ru

    Фото: pixabay.com

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: