Азнакаево
  • Рус Тат
  • Сегодня в Азнакаевском районно-городском Дворце культуры состоится Праздник урожая, чествование сельских тружеников

    Уважаемые труженики сельского хозяйства, работники перерабатывающей промышленности, обеспечивающие изобилие продуктов на столах, ветераны аграрной отрасли! Искренне поздравляю вас с профессиональным праздником. Испокон веков в Азнакаево живет трудолюбивый народ. Район занимает достойное место в республике по показателям производства продукции земледелия и животноводства. Нынче был год больших испытаний для тружеников сельского хозяйства....

    Уважаемые труженики сельского хозяйства, работники перерабатывающей промышленности, обеспечивающие изобилие продуктов на столах, ветераны аграрной отрасли! Искренне поздравляю вас с профессиональным праздником.
    Испокон веков в Азнакаево живет трудолюбивый народ. Район занимает достойное место в республике по показателям производства продукции земледелия и животноводства. Нынче был год больших испытаний для тружеников сельского хозяйства. Но в результате умелой организации работы в районе заготовлено достаточное количество кормов и продуктов сельского хозяйств для нужд населения. Хлеборобы района произвели 135 тысяч тонн высококачественного зерна. И животноводы из года в год добиваются отрадных успехов. Увеличены объемы производства молока и мяса, поголовье скота. В животноводстве получена устойчивая продукция. Это - результат добросовестного, самоотверженного труда сельских тружеников, в который вложено все их душевное тепло.
    Мы благодарны вам за свежий ароматный хлеб на столах, за произведенные в нашей местности качественные, полезные и вкусные продукты питания! Мы чествуем вас, уважаем и гордимся вами!
    Желаю вам безоблачного, мирного неба над головой, крепкого здоровья, благополучной и радостной жизни!
    Марсель ШАЙДУЛЛИН, глава Азнакаевского муниципального района

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: