Азнакаево
  • Рус Тат
  • Сегодня в Азнакаево проходит зональный тур республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд»

    Зональный тур республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд» проходит сегодня в Азнакаево. - Этот значимый конкурс на самом высоком уровне прославляет представительниц прекрасного пола, мы благодарны за это его организаторам, Президенту Республики. То, что конкурс проходит в этом году на азнакаевской земле - особая гордость и большая ответственность...

    Зональный тур республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд» проходит сегодня в Азнакаево.

    - Этот значимый конкурс на самом высоком уровне прославляет представительниц прекрасного пола, мы благодарны за это его организаторам, Президенту Республики. То, что конкурс проходит в этом году на азнакаевской земле - особая гордость и большая ответственность для нас, - сказал, открывая мероприятие, глава муниципального района Марсель Шайдуллин.

    После его теплого приветствия, ярких выступлений всем участникам пожелала председатель республиканской общественной организации «Женщины Татарстана» Зиля Валеева.

    - Среди конкурсов, организуемых общественными организациями при поддержке Президента Республики Татарстан, этот имеет пожалуй, самую долгую историю. В нынешнем году он проходит при содействии общества «Татнефть», других организаций. Азнакаево тепло встретило гостей. Большое вам спасибо за отличную организацию! Хочу особо отметить и то, что азнакаевские общественные организации в последнее время обрели новое дыхание, они ощущают большую поддержку со стороны администрации. Это очень важно, - сказала почетная гостья.

    В зональном туре принимают участие 8 районов. Их руководителям Марсель Шайдуллин вручил памятные подарки.

    Самой первой номинацию «Женщина-Мать» представила Назия Ильясова, которой исполняется 90 лет. Вместе с супругом, ветераном войны Зиннуром ага они прожили в мире и согласии 66 лет, вырастили пятерых достойных сыновей. Назия апа и Зиннур ага вместе вышли на сцену. Зал приветствовал их стоя. А когда почтенную пару окружили пятеро сыновей, их супруги, многочисленные внуки и правнуки, на глаза зрителей невольно навернулись слезы искренней гордости и восхищения.

    Конкурс продолжается. О его итогах сообщим позднее.

    Резеда ШАРИПОВА

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: