Азнакаево
  • Рус Тат
  • Сегодня в Азнакаево прибыла делегация предпринимателей под руководством прежнего главы нашего турецкого города-побратима Тарсус Борханетдина Коджамаза (ФОТО)

    ​​​​​​​Гостей принял глава Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин.

    Гостей принял глава Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин. Приветствуя их, Марсель Зуфарович отметил, что за эти более двух десятков лет дружба между двумя городами-побратимами Азнакаево и Тарсус все более крепла, если на начальном этапе сотрудничество было направлено на изучение традиций и обычаев, обмен опытом в области культуры двух тюркоязычных народов, то сейчас открывает пути для совместного решения социально-экономических задач. Уверен, что наше сотрудничество и в будущем продолжится полезными совместными встречами, соглашениями, которые не останутся только на словах, а будут претворены в жизнь, сказал он.

    С ответным словом выступил Борханетдин Коджамаз. Он выразил уверенность в дальнейшем продолжении дружбы между двумя тюркоязычными народами, проживающими в двух городах двух государств, что станет основой для многогранных связей и в будущем. Далее состоялась деловая беседа с предпринимателями.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: