Азнакаево
  • Рус Тат
  • Сегодня в Азнакаево почтили память воинов-интернационалистов

    Сегодня исполнилось 30 лет выводу советских войск из Афганистана. Мы отмечаем эту историческую дату как день памяти воинов-интернационалистов, с честью выполнивших свой священный долг, сохранивших верность военной присяге. По ежегодной традиции азнакаевцы собрались на митинг у памятника павшим в афганской войне и других локальных конфликтах.

    Шестеро славных сынов нашего района: Сахбиев Мударис Анасович, Гильфанов Фанис Азгамович, Кандауров Николай Петрович, Иванов Евгений Николаевич, Латыпов Фаяз Мазгарович, Бадретдинов Наиль Рашитович – погибли в Афганистане, четверо: Каримов Айрат Альбертович, Зайнутдинов Айгиз Мирзашаехович, Хафизов Дамир Рафисович, Сулейманов Руслан Рустамович – пали смертью храбрых, исполняя свой священный долг в Чеченской Республике. Мы свято храним светлую память о них, гордимся ими.

    Ветераны афганской войны и сегодня в строю, достойно трудятся в различных областях и сферах района, вносят свой вклад в его развитие, активно участвуют в патриотическом воспитании подрастающего поколения.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: