Азнакаево
  • Рус Тат
  • Сегодня состоится турнир посвященный памяти Зуфара Газизовича Шайдуллина

    Сегодня состоится турнир по борьбе «Көрәш», посвященный памяти заслуженного работника сельского хозяйства РТ и РФ Зуфара Газизовича Шайдуллина. Соревнования проходят уже в 11 раз. Изначально турнир был районным, затем стал республиканским, а сейчас считается всероссийским. В этом году в нем примут участие около 170 спортсменов, 20 команд. Борцы Татарстана, а...

    Сегодня состоится турнир по борьбе «Көрәш», посвященный памяти заслуженного работника сельского хозяйства РТ и РФ Зуфара Газизовича Шайдуллина. Соревнования проходят уже в 11 раз. Изначально турнир был районным, затем стал республиканским, а сейчас считается всероссийским. В этом году в нем примут участие около 170 спортсменов, 20 команд.

    Борцы Татарстана, а также представители Чувашии, Бугуруслана и Октябрьска будут бороться за звание лучших. Участие в турнире для каждого из них очень почетно, так как эти соревнования считаются одними из самых престижных среди спортсменов.

    «Мы приглашаем всех поклонников борьбы «Көрәш» на турнир, посвященный памяти заслуженного работника сельского хозяйства РТ и РФ Зуфара Газизовича Шайдуллина. Ожидается большое количество участников. Спортсмены покажут красивую борьбу. Приходите! Зрители - это те люди, которые своим присутствием не только поддерживают участников, но и вносят свой вклад в развитие и пропаганду борьбы»,- говорит исполнительный директор федерации «Көрәш» в Альметьевском муниципальном районе Ильяс Галимов.

    Турнир будет проходить в спортивном комплексе компании «Татнефть» в Альметьевске. Начало поединков в 10.00 часов. Торжественное открытие в 12.00. Добро пожаловать!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: