Азнакаево
  • Рус Тат
  • Сегодня последняя группа азнакаевских парней из числа весеннего призыва отправилась на военную службу

    Сегодня последняя группа азнакаевских парней из числа весеннего призыва отправилась на военную службу. Все из 13 юношей окончили высшие, средние профессиональные учебные заведения, получили на руки дипломы. По многим видно, что они дружны со спортом. - Во время учебы занимался армспортом, часто участвовал в соревнованиях, - говорит обладатель диплома Казанского...

    Сегодня последняя группа азнакаевских парней из числа весеннего призыва отправилась на военную службу. Все из 13 юношей окончили высшие, средние профессиональные учебные заведения, получили на руки дипломы. По многим видно, что они дружны со спортом.

    - Во время учебы занимался армспортом, часто участвовал в соревнованиях, - говорит обладатель диплома Казанского энергетического университета Радик Ситдиков из села Буралы. Окончивший Нижнекамский медколледж азнакаевец Руслан Закуанов тоже серьезно увлекается спортом. К службе в армии он готов и морально, и физически, закалялся все 5 лет. Вот такие крепкие, образованные, целеустремленные парни будут охранять покой нашей страны.

    - За таких ребят не стоит беспокоиться. С повышением авторитета армии растет и число желающих идти служить, в нынешний призыв проводили их более восьмидесяти. Проходят службу в различных уголках, во всех округах страны, - говорит начальник отдела военного комиссариата республики по городу Азнакаево и Азнакаевскому району Радиф Камалеев.

    Пройдя последний инструктаж, получив наставления и искренние напутствия военных, парни отправляются в путь. С самыми добрыми пожеланиями их проводили близкие, любимые девушки, друзья. Год пролетит незаметно, пусть служат достойно и невредимыми возвращаются домой.

    Лиза НУРЛЫЕВА

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: