Азнакаево
  • Рус Тат
  • Щедрый подарок от нефтяников

    В начале недели заместитель генерального директора ОАО «Татнефть» Рустам Мухамадеев, исполняющий обязанности главы района Марсель Шайдуллин посетили Актюбинский дом-интернат престарелых. Рустам Мухамадеев вручил дому престарелых сертификат на 7 прихожих и 84 спальных комплекта (шкаф, тумба, кровать). - Эта благотворительная акция стартовала по инициативе генерального директора ОАО Татнефть Шафагата Тахаутдинова, -...

    В начале недели заместитель генерального директора ОАО «Татнефть» Рустам Мухамадеев, исполняющий обязанности главы района Марсель Шайдуллин посетили Актюбинский дом-интернат престарелых.

    Рустам Мухамадеев вручил дому престарелых сертификат на 7 прихожих и 84 спальных комплекта (шкаф, тумба, кровать).

    - Эта благотворительная акция стартовала по инициативе генерального директора ОАО Татнефть Шафагата Тахаутдинова, - сказал он, искренне радуясь улыбкам на лицах жителей этого дома.

    Реклама

    Марсель Шайдуллин поблагодарил Рустама Мухамадеева за поддержку и выразил надежду на дальнейшее содействие со стороны «Татнефти».

    Гости обошли все комнаты дома: библиотеку, специальную комнату для мусульман, столовую, комнату для маломобильных граждан и другие. Осмотрели баню, в которой был сделан ремонт. Рустам Мухамадеев поделился своим мнением:

    - В доме тепло, чисто и уютно. Есть все необходимое. Я рад, что обитатели дома могут здесь общаться и чувствовать заботу общества.

    Это был не последний подарок актюбинцам. Коррекционной школе-интернату также вручен сертификат на 8 прихожих и 50 спальных комплектов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: