Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Сбоев в работе не было

Продолжаются отчеты глав сельских поселений перед населением. На днях они состоялись в Муслюмово, Верхнее Стярле, Чемодурово, Микулино, Урманаево, Сухояшево, п. 1 Мая. По сложившейся традиции руководство района и главы сельских поселений провели прием населения, на которых сельчане еще до начала собраний могли получить ответы на волнующие их вопросы. В минувшую...

Продолжаются отчеты глав сельских поселений перед населением.

На днях они состоялись в Муслюмово, Верхнее Стярле, Чемодурово, Микулино, Урманаево, Сухояшево, п. 1 Мая. По сложившейся традиции руководство района и главы сельских поселений провели прием населения, на которых сельчане еще до начала собраний могли получить ответы на волнующие их вопросы.

В минувшую пятницу состоялось итоговое мероприятие Верхнестярлинского сельского поселения. Глава села Дамир Тухбатуллин сделал отчет о проделанной работе, остановился на дальнейших задачах. Минувший год был для жителей поселения непростым, но сбоев в работе объектов социальной сферы не было. Принявший участие в работе собрания заместитель главы района Назят Нагимов вручил доильные аппараты Насиму Газизову, Ильфаку Хисматову, Наилю Хайруллину, содержащим в своих хозяйствах по 5 дойных коров, а также юбилейные медали в честь 80-летия района Альмире Галиуллиной, долгие годы проработавшей в хозяйстве бухгалтером, ветерану-животноводу Василе Миннегалиевой и ветерану-педагогу Галие Хафизовой. В заключение жители села задали свои вопросы руководству района. Больше всего стярлинцев беспокоит проблема обеспечения водой.

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев