Азнакаево
  • Рус Тат
  • Сапеевцы голосуют

    Референдум по самообложению проходит в Азнакаевском районе при активном участии населения.

    Референдум по самообложению проходит в Азнакаевском районе при активном участии населения. Так, к 11 часам утра проголосовало уже около 30 процентов жителей села Сапеево.

    – У нас сегодня настоящий праздник, – приветствовала и нас активистка села, председатель совета ветеранов Галия Хаева, встречающая всех пришедших возле стоящего у самого входа в Дом культуры кипящего самовара. – Пожалуйста, отведайте блинчиков с чаем…

    Старшее поколение, родители с детьми, молодежь – каждый справляется о житье-бытье, здоровье друг друга. Уже завершены работы в садах и огородах, сейчас более свободная от подобных забот пора, можно особо и не спешить. Это чувствуется и во всей деревне. Спокойно, солнца не видно, но и не холодно. Если одни, как Салифовы, проголосовали с раннего утра, то другие пришли, накормив скот на своем подворье. Улицы села благоустроены, ровные, здесь бесперебойное электро- и водообеспечение. Жители села, безусловно, осознают, что все это является отражением помощи государства, добавляемой к средствам самообложения.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: