Азнакаево
  • Рус Тат
  • Самой загрязненной территорией города Азнакаево в этом году можно назвать улицу Шайхутдинова

    Санитарно-экологический двухмесячник по очистке территории района и города Азнакаево продлится по 1 июня. (23 апреля, Азнакаево) Мероприятие проводится на основании распоряжения Кабинета Министров Республики Татарстан и руководителя исполкома Азнакаевского муниципального района. Весна в Азнакаево в этом году выдалась затяжной и долгой, скопления снега и льда на газонах, тротуарах создавали определенные...

    Санитарно-экологический двухмесячник по очистке территории района и города Азнакаево продлится по 1 июня.

    (23 апреля, Азнакаево) Мероприятие проводится на основании распоряжения Кабинета Министров Республики Татарстан и руководителя исполкома Азнакаевского муниципального района.

    Весна в Азнакаево в этом году выдалась затяжной и долгой, скопления снега и льда на газонах, тротуарах создавали определенные неудобства.

    Основные мероприятия по очистке города Азнакаево начались еще 17 апреля с центральной улицы Ленина.

    Предприятии, организации и учреждения района организовали субботники, привели в порядок закрепленные за ними участки.

    Самой загрязненной территорией города Азнакаево в этом году можно назвать улицу Шайхутдинова.

    Из торговых предприятий города пока только один ТЦ произвел небольшую уборку зеленой зоны.


    По городу Азнакаево по состоянию на 23 апреля текущего года приняли участие в субботниках около 3800 человек, задействовано 54 единиц автотранспорта, вывезено более 300 кубических метров мусора.


    Санитарная очистка Азнакаево продолжается

    В дальнейшем будут организованы мероприятия по очистке территорий кладбищ, работы по ликвидации несанкционированных свалок, приведению этих участков в надлежащий вид.

    Планируется посадка крупномерных деревьев и кустарников. На автодороги Азнакаево будет нанесена дорожная и пешеходная разметка.

    Ответственным предприятиям и учреждениям в течение этой недели рекомендовано продолжить работы на закрепленных и внутриквартальных территориях, в частном секторе города - с привлечением представителей ТОС и населения.

    Содержание в чистоте и порядке домов, рабочих мест и прилегающих территорий - это наша прямая обязанность, а чистота в нашем городе - общем доме - законная обязанность каждого жителя Азнакаево.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: