Азнакаево
  • Рус Тат
  • Салима Шаехова: «Маяк» - дорогой гость в моем доме»

    Балиш может и подождать, интересно, о чем пишут в «Маяке»! Наш внештатный корреспондент на протяжении многих лет не прерывает связи с газетой, часто пишет о своих односельчанах, событиях, просходящих в селе Карамалы. - Я с нетерпением жду каждый номер районной газеты. Это источник информации для всех нас. Поэтому я советую...

    Балиш может и подождать, интересно, о чем пишут в «Маяке»!

    Наш внештатный корреспондент на протяжении многих лет не прерывает связи с газетой, часто пишет о своих односельчанах, событиях, просходящих в селе Карамалы.

    Реклама

    - Я с нетерпением жду каждый номер районной газеты. Это источник информации для всех нас. Поэтому я советую выписывать «Маяк» и своим односельчанам, - говорит наш корреспондент, которая ранее была знакома читателям газеты под фамилией Газизова.

    Вниманию руководителей предприятий, организаций и населения г.Азнакаево и Азнакаевского района!

    Азнакаевский почтамт напоминает, что 25 июня заканчивается подписка на республиканские издания и районную газету «Маяк» на 2-е полугодие 2012 года, и приглашает всех, кто еще не подписался, оформить подписку в отделениях связи, киосках и у почтальонов, а организации - перечислить деньги за оформленную подписку. Телефон для справок 7-04-28.

    Мы ждем вас!

    Отдел подписки Азнакаевского почтамта

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: