Азнакаево
  • Рус Тат
  • С рождения выписываю «Маяк»!

    В рамках Всероссийской декады подписки вчера центральный почтамт совместно с редакцией газеты «Маяк» провел «День подписчика». С 9.00 до 15.00 часов желающие могли познакомиться со всеми печатными изданиями и выписать самые любимые. Активных читателей газет и журналов ждали полезные призы. Кроме того, многие издания в этот день предлагали своим читателям...

    В рамках Всероссийской декады подписки вчера центральный почтамт совместно с редакцией газеты «Маяк» провел «День подписчика».

    С 9.00 до 15.00 часов желающие могли познакомиться со всеми печатными изданиями и выписать самые любимые. Активных читателей газет и журналов ждали полезные призы. Кроме того, многие издания в этот день предлагали своим читателям специальные льготные цены на подписку. Эффективность проведения «Дней подписчика» подтверждается и цифрами: в такие дни заполняется в четыре-шесть раз больше подписных карточек по сравнению с днем обычным.

    Реклама

    75-летняя Разина Зиннатуллина, например, даже не подозревала, что сегодня такой праздник. Подойдя к подписному столу самой первой и подписавшись на газету «Маяк», которую получает уже, как она выразилась, «с самого рождения», она была приятно удивлена, получив скромный подарок.

    А вот Расима Рахимова про праздничный день знала, ведь она внимательно знакомится с каждой страничкой нашей газеты.

    - Прочитала объявление в «Маяке» и пришла подписаться на второе полугодие. Начала выписывать наш «Маяк» с прошлого года и не жалею, убедилась: действительно газета для народа. Теперь я в курсе всех районных событий, - гордится она.

    Без подарков в День подписчика не остался никто. Люди уходили из почтамта в приподнятом настроении. И мы рады, что в очередной раз вместе с почтамтом смогли подарить горожанам небольшой праздник.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: