Азнакаево
  • Рус Тат
  • С праздником, работники нефтяной отрасли!

    Уважаемые нефтяники, коллеги! Праздник, который традиционно отмечается в первое воскресенье сентября, стал неотъемлемой частью биографии людей, связавших свою жизнь с разведкой, добычей, переработкой и реализацией углеводородного сырья. Мы, нефтяники, встречаем этот праздник со всеми жителями нашей республики, совмещая его с Днем республики и Днем города, в обстановке трудового подъема, успешным...

    Уважаемые нефтяники, коллеги!
    Праздник, который традиционно отмечается в первое воскресенье сентября, стал неотъемлемой частью биографии людей, связавших свою жизнь с разведкой, добычей, переработкой и реализацией углеводородного сырья.
    Мы, нефтяники, встречаем этот праздник со всеми жителями нашей республики, совмещая его с Днем республики и Днем города, в обстановке трудового подъема, успешным выполнением намеченных программ и установленных заданий. Это общий праздник для всех тех, кто связал судьбу с нелегким нефтяным делом.
    Сегодня общество «Татнефть» добывает более 25 млн тонн черного золота в год. Это колоссальный успех, который стал возможным за счет большого опыта его работников. Это результат упорного труда и нашего коллектива. По итогам восьми месяцев текущего года азнакаевские нефтяники добыли более 2 млн тонн нефти.
    В основе этого достижения лежит труд многих людей, работавших и работающих в управлении, - промысловиков, геологов, экономистов, технологов, механиков, электриков, ремонтников, автоматчиков и руководителей коллективов всех уровней. Несомненно, основа успеха азнакаевских нефтяников - это талантливые руководители, инженерный корпус, специалисты и просто добросовестная работа коллектива.
    С момента начала разработки месторождений добыто более 484 млн тонн «жидкого золота». Это более одной седьмой части общей добычи по Республике Татарстан.
    Наша компания «Татнефть» - это не просто промышленное предприятие, занимающееся добычей нефти, она остается высокотехнологичной и социально ориентированной. Стабильно добывая нефть, реализуя стратегические задачи по нефтехимии и нефтепереработке, была и остается крупнейшим налогоплателыциком, одним из главных бюджетообразующих предприятий республики. Более того, ее деятельность дает синергетический эффект смежным отраслям - машиностроению, стройиндустрии, химической промышленности и другим секторам народного хозяйства. А это создает новые возможности для пополнения бюджетов всех уровней, создания новых рабочих мест, решения насущных проблем людей, выплаты стабильной заработной платы сельчанам, учителям, врачам и другим представителям бюджетной сферы.
    Создание условий, законов для развития отрасли, поддержки отечественных производителей, повышение прибыльности существующих производств и открытие новых - именно такая стратегия позволяет нашей республике и компании быть успешной и конкурентоспособной. Отсюда и возможности для финансирования социальной сферы, решения актуальных вопросов бытия.
    Долго пришлось бы перечислять, сколько вложено обществом «Татнефть» в социальные объекты города Азнакаево и района. Огромное спасибо руководству общества, его генеральному директору Наилю Маганову, руководителям Азнакаевского района за взаимопонимание и поддержку.
    Нашими первоочередными задачами сегодня являются поиск новых решений и реализация мероприятий, направленных на оптимизацию затрат, ускоренное внедрение элементов бережливого производства.
    Сегодня, в этот торжественный день, хочу выразить слова благодарности всему коллективу НГДУ - за добросовестность и отдачу, с которыми вы относитесь к работе, за верность идеалам «Татнефти».
    Примите самые теплые пожелания доброго здоровья, бодрости духа, оптимизма и неиссякаемой жизненной энергии. Чтобы работа всегда была интересной и плодотворной, чтобы каждый из вас добился успехов в своем направлении. Успехов вам и вашим близким!
    Руководство НГДУ «Азнакаевскнефть»

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: