Азнакаево
  • Рус Тат
  • С молодежным задором

    Приятно жить в городе, где чисто, красиво и уютно. Но следим ли мы за чистотой среды нашего обитания? В последнее время в целях наведения порядка в центре города и на отдельных улицах за предприятиями, организациями и учреждениями закрепляются участки. Территории преображаются на глазах и в ходе весенних и осенних месячников....

    Реклама

    Приятно жить в городе, где чисто, красиво и уютно. Но следим ли мы за чистотой среды нашего обитания? В последнее время в целях наведения порядка в центре города и на отдельных улицах за предприятиями, организациями и учреждениями закрепляются участки. Территории преображаются на глазах и в ходе весенних и осенних месячников.
    Тансылу САНИЕВА

    Соблюдение чистоты и наведение порядка в городах и селах - долг каждого. Вот и нынче работники городских предприятий с лопатами и граблями в руках вышли на уборку территорий своих организаций, дворов.
    На проведенном 29 сентября экологическом субботнике по очистке и озеленению территории города большую активность показали коллективы предприятий, учащиеся и преподаватели ПЛ-89. Молодые специалисты более двадцати предприятий и организаций за час-два очистили берега речки Черная.
    Известно, что полиэтиленовые пакеты, пластиковые бутылки не разлагаются и продолжают лежать в земле в течение многих лет. Об этом вряд ли задумываются те, кто выбрасывает их на улицу. Возможно, такого и не было бы, если и у нас, как в других странах, были предусмотрены большие штрафы даже за брошенный в неположенном месте окурок.
    Сегодня на улицах большой фронт работы, поэтому общими усилиями следует провести уборку территорий. Необходимо организовать субботники и в селах. Чистота и порядок - залог здоровья и хорошего настроения.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: