Азнакаево
  • Рус Тат
  • С «Маяком» - вместе по жизни!

    Режиссер Азнакаевского татарского народного театра, заслуженный работник культуры РТ Гата Ялалов - частый гость в редакции. Как выяснилось, он уже давно, с молодых лет выписывает районную газету. - Азнакаево без «Маяка», что небосвод без яркого солнца, - так образно заметил знаток театрального искусства и призвал азнакаевцев найти время и подписаться...

    Режиссер Азнакаевского татарского народного театра, заслуженный работник культуры РТ Гата Ялалов - частый гость в редакции. Как выяснилось, он уже давно, с молодых лет выписывает районную газету.

    - Азнакаево без «Маяка», что небосвод без яркого солнца, - так образно заметил знаток театрального искусства и призвал азнакаевцев найти время и подписаться на любимую им газету.

    Реклама

    Дорогие читатели газеты!

    В уходящем году газета старалась держать вас в курсе всех происходящих событий. Мы чутко реагировали на вопросы, советы и предложения, изложенные в ваших письмах и корреспонденциях, кропотливо работали над улучшением содержания, полиграфического оформления «Маяка». Спасибо, что вы были с нами! Надеемся, что и в дальнейшем наша связь будет только крепнуть!

    25 декабря завершается подписная кампания. Поторопитесь с оформлением подписки на первое полугодие, и тогда «Маяк» будет регулярно доносить до вас свежие новости из жизни района.

    Спасибо, что вы с нами!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: