Азнакаево
  • Рус Тат
  • С легким паром!

    На днях состоялось долгожданное открытие после капитального ремонта городской бани. - Весной ко мне обратились пожилые горожанки с жалобой на удручающее состояние городской бани, - сказал в своем выступлении исполняющий обязанности главы района Марсель Шайдуллин. - Генеральный директор ОАО «Татнефть» Шафагат Тахаутдинов оказал содействие и выделил 5 миллионов рублей. Я...

    На днях состоялось долгожданное открытие после капитального ремонта городской бани.

    - Весной ко мне обратились пожилые горожанки с жалобой на удручающее состояние городской бани, - сказал в своем выступлении исполняющий обязанности главы района Марсель Шайдуллин. - Генеральный директор ОАО «Татнефть» Шафагат Тахаутдинов оказал содействие и выделил 5 миллионов рублей. Я и все руководство района, жители благодарны ему за эту поддержку. В течение месяца проведен ремонт в женской половине здания, теперь предстоит привести в надлежащий вид и мужскую.

    - Азнакаевцы любят баньку, - говорит директор МППБиО Валерий Тимиряев, в чем ведении находится помывочное заведение. - Установлены льготные дни для пенсионеров - это будни. В выходные мы ориентируемся больше на рабочее население. Баня давно нуждалась в хорошем ремонте. Сдача в эксплуатацию этого социального объекта - радостное событие для всех горожан, но особенно для людей старшего поколения.

    Реклама

    Торжество не обошлось и без веселых песен про баню, которые с задором исполнил ансамбль ветеранов «Калинушка». Затем, разрезав символическую ленту, все прошли в отремонтированную часть здания. Приятно удивил новый кафельный пол, стены и окна, чистый и свежий запах.

    - В баню хожу с 50-х годов, когда было еще старое здание, - говорит Флера Гилязова, одна из тех беспокойных горожанок, что постоянно теребили районные власти просьбами о ремонте бани. - Сейчас мне уже девятый десяток, но до сих пор люблю ходить сюда. Сделан отличный ремонт. От лица пенсионеров и всех любителей попариться выражаю благодарность руководству за внимание к пожеланиям горожан.

    В первый день работы бани посетителей ожидал приятный сюрприз - заведение предоставляло свои услуги бесплатно.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: