Азнакаево
  • Рус Тат
  • С интересом читаем газету «Маяк»

    «Мы, нефтяники, с интересом читаем газету «Маяк», - говорит, улыбаясь, Рамис Хамидуллин - представитель ООО «Татнефть-АзнакаевскРемСервис». Он работает мастером шестой бригады цеха №3 по капитальному ремонту скважин, руководимого Наилем Шавалиевым. На предприятие пришел в 2001 году, после окончания Уфимского нефтяного технического университета. Карьеру нефтяника начал с освоения специальности помощника бурильщика....

    «Мы, нефтяники, с интересом читаем газету «Маяк», - говорит, улыбаясь, Рамис Хамидуллин - представитель ООО «Татнефть-АзнакаевскРемСервис». Он работает мастером шестой бригады цеха №3 по капитальному ремонту скважин, руководимого Наилем Шавалиевым. На предприятие пришел в 2001 году, после окончания Уфимского нефтяного технического университета. Карьеру нефтяника начал с освоения специальности помощника бурильщика. Вот уже четыре года руководит бригадой. По результатам проводимого на предприятии рейтинга, его коллектив третий год подряд не уступает первенства, занимает почетное восьмое место и среди более ста бригад управляющей компании.

    Реклама

    - Я предложил бы журналистам районной газеты больше писать о капремонтниках, - говорит Рамис Расимович. - Вообще, приятно читать о товарищах по работе. А наши парни достойны добрых слов!

    Дорогие читатели газеты! Спасибо, что вы с нами!

    В уходящем году газета старалась держать вас в курсе всех происходящих событий. Мы чутко реагировали на вопросы, советы и предложения, изложенные в ваших письмах и корреспонденциях, кропотливо работали над улучшением содержания, полиграфического оформления «Маяка». Спасибо, что вы были с нами! Надеемся, что и в дальнейшем наша связь будет только крепнуть!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: