Азнакаево
  • Рус Тат
  • С азнакаевских дорог эвакуируют оставленные на ночь автомобили

    Снег идет, заваливая дороги. Нелегко и тем, кто в пути, и работникам служб, отвечающих за расчистку дорог. Мы решили регулярно освещать эту актуальную тему, взяв ее на свой особый контроль. С этой целью вновь поинтересовались в ОАО «МППБиО», как обстоят дела в эти дни. По их информации, предприятие работает в...

    Снег идет, заваливая дороги. Нелегко и тем, кто в пути, и работникам служб, отвечающих за расчистку дорог.

    Мы решили регулярно освещать эту актуальную тему, взяв ее на свой особый контроль. С этой целью вновь поинтересовались в ОАО «МППБиО», как обстоят дела в эти дни.

    По их информации, предприятие работает в полную силу, на очистку дорог направлены все резервы. Организована круглосуточная диспетчерская служба с привлечением инженерно-технических работников, разработана маршрутная карта для каждого водителя и машиниста, обслуживающего дороги города Азнакаево, поселков Манауз и Яна Юл.

    Реклама

    Предприятием охвачены дороги общей протяженностью 112,45 км, мосты (1191 тыс.кв.м), автопавильоны (88 штук), бордюры и тротуары (68,236 кв.м), в зимний период их очищают от снега, вывозят его в строго отведенные места, по мере необходимости обрабатывают дороги противогололедной смесью.

    Ежедневно с утра 13 единиц спецтехники приступает к работе. На крупных дорогах задействованы автогрейдеры, остальные участки расчищают КамАЗы и тракторы МТЗ.

    Несмотря на неоднократные предупреждения, хозяева некоторых автомашин продолжают в ночное время оставлять свои автомобили вдоль дорог. Это, как мы уже говорили, вызывает большие неудобства при расчистке дорог.

    Однако, вчера в редакцию позвонила жительница Азнакаево и положительно оценила работу «МППБиО».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: