Азнакаево
  • Рус Тат
  • С 15 апреля по 14 мая в Азнакаево вводится временное ограничение движения транспортных средств

    С наступлением весны возникают проблемы, связанные с состоянием автомобильных дорог. Как известно, в целях обеспечения сохранности дорожной сети и придорожных конструкций принимаются различные меры. В период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий - с 15 апреля по 14 мая 2015 года вводится временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования...

    С наступлением весны возникают проблемы, связанные с состоянием автомобильных дорог. Как известно, в целях обеспечения сохранности дорожной сети и придорожных конструкций принимаются различные меры. В период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий - с 15 апреля по 14 мая 2015 года вводится временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения города Азнакаево.
    В данный период ограничивается движение транспортных средств с превышением предельно допустимой нагрузки на ось, при одиночной оси - 6 тонн, двухосной - 5 тонн, трехосной - 4 тонны.
    Ограничение движения в установленный период не распространяется на международные перевозки грузов, пассажирские перевозки автобусами, перевозку пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов, а также на транспортные средства грузоподъемностью до 16 тонн, перевозящие топливо, молоко и на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных ситуаций.
    Движение других транспортных средств, осуществляющих перевозку крупногабаритных и тяжеловесных грузов, возможно только по специальному разрешению.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: