Азнакаево
  • Рус Тат
  • Рустам Минниханов поручил не снижать темпы строительства 2-й очереди инфекционной больницы

    ​​​​​​​Президент Татарстана ознакомился с ходом строительства второй очереди республиканской клинической инфекционной больницы в Казани.

    С ходом строительства второй очереди республиканской клинической инфекционной больницы в Казани ознакомился сегодня Президент Татарстана Рустам Минниханов. Об этом сообщила руководитель пресс-службы Президента РТ Лилия Галимова.

    Рустаму Минниханову рассказали, что новый корпус станет универсальным: в нем будут созданы все необходимые условия для лечения как детей, так и взрослых.

    «Надо в том же темпе продолжать строительство. Чтобы ровно к сроку мы получили современную и соответствующую всем стандартам больницу. Это важный задел, который в случае необходимости обеспечит лучшие условия для лечения наших жителей», – сказал Минниханов.

    Кроме того, Рустам Минниханов поручил уже сейчас начать закупку всего необходимого для больницы оборудования.

    Сегодня на стройке в две смены работают 180 человек. Со следующей недели строительные работы будут вестись круглосуточно. Общая площадь второго корпуса Республиканской клинической инфекционной больницы составит 15 тысяч квадратных метров. Она рассчитана на 234 пациентов, при необходимости количество мест может быть увеличено до 504. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на 15 августа 2020 года.

    Фото: tatarstan.ru/ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: