Азнакаево
  • Рус Тат
  • Рустам Минниханов намерен выдвигаться на новый президентский срок

    Президент РТ подтвердил, что готов выдвигаться на осенних выборах Президента РТ.

    Об этом он заявил в беседе с активистами республиканского общественного движения «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!».

    В ходе встречи глава республики отметил важность адресной поддержки жителей республики, организованной общественниками. Руководитель социально-творческого движения «Я — ДоброТворец» Гульфия Мутыгуллина рассказала о творческой акции #музпривет в поддержку пожилых людей, подчеркнув, что Рустам Минниханов всегда демонстрирует открытость к общественным инициативам и обществу в целом. Выражая общее мнение участников движения, она попросила Рустама Минниханова выдвинуться на должность Президента Татарстана на предстоящих выборах.

    Рустам Минниханов поблагодарил активистов за доверие и подтвердил готовность выдвигаться на должность президента Татарстана. По его словам, Президент России Владимир Путин дал высокую оценку работе, которая проделана в республике. «Это не только моя заслуга – заслуга очень многих людей. В том числе тех, кто работал до нас и заложил мощный потенциал для дальнейшего развития» – отметил глава Татарстана.

    Помогать людям, которые нуждаются, – традиционно для Татарстана, сказал он и добавил, что «ценно то, что мы сегодня сумели организовать помощь, научились защищаться, ведем полноценную жизнь».

    На сегодняшний день к движению «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!» присоединились почти 60 тысяч человек.

    Фото: пресс-служба Президента РТ

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: