Азнакаево
  • Рус Тат
  • Рустам Минниханов оставил себя и чиновников Татарстана без дорогих подарков

    Президент РТ Рустам Минниханов оставил себя и чиновников Татарстана без дорогих подарков. Он регламентировал процесс сдачи чиновниками подарков дороже 3 тыс. рублей. Распоряжение глава Татарстана подписал в конце января. Из документа следует, что госслужащие, а также Президент РТ и глава Аппарата Президента, должны сдавать подарки, превышающие стоимость в 3 тыс....

    Президент РТ Рустам Минниханов оставил себя и чиновников Татарстана без дорогих подарков. Он регламентировал процесс сдачи чиновниками подарков дороже 3 тыс. рублей.

    Распоряжение глава Татарстана подписал в конце января. Из документа следует, что госслужащие, а также Президент РТ и глава Аппарата Президента, должны сдавать подарки, превышающие стоимость в 3 тыс. рублей или же если их стоимость неизвестна.

    Что касается регламента процедуры, то сообщить о презенте чиновник должен не позднее чем через три дня после получения подарка. Если госслужащий получил его в командировке, то сообщить нужно не больше чем через три дня после возвращения из поездки.

    Презент оформят по специальному акту приёма-передачи. В дальнейшем этот подарок войдёт в реестр госсобственности Татарстана.

    Реклама

    При этом Президент РТ оставил за чиновниками возможность выкупить свой подарок. На эту процедуру даётся два месяца, сообщает http://kazanpress.ru/news/.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: