Азнакаево
  • Рус Тат
  • Роспотребнадзор запретил продажу двух БАДов для мужчин

    Биологические добавки (БАД) «Сеалекс Форте» и «Али Капс», якобы предназначенные для укрепления мужской потенции, запретили для продажи в России, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора. Ранее в продажу на территории Евразийского экономического союза поступили фальсифицированные партии этих препаратов, содержавшие не заявленное при регистрации вещество - тадалафил. Информация об этом поступила от властей Белоруссии...

    Биологические добавки (БАД) «Сеалекс Форте» и «Али Капс», якобы предназначенные для укрепления мужской потенции, запретили для продажи в России, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

    Ранее в продажу на территории Евразийского экономического союза поступили фальсифицированные партии этих препаратов, содержавшие не заявленное при регистрации вещество - тадалафил. Информация об этом поступила от властей Белоруссии и Армении. В Роспотребнадзоре отметили, что указания об усилении надзора за оборотом БАДов уже направлены во все регионы. Территориальный органы ведомства должны изъять из продажи все партии, которые оказались на прилавках аптек.

    «Сеалекс Форте» и «Али Капс» уже оказывались в центре скандала. В конце апреля госрегистрацию этих БАДов отозвал Комитет по защите прав потребителей министерства национальной экономики Казахстана, передаёт РИА «Новости».

    http://zpravda.ru/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: