Азнакаево
  • Рус Тат
  • Роспотребнадзор приостановил ввоз сырных и сыроподобных продуктов из Польши в Россию

    Несоответствие требованиям технических регламентов Таможенного союза выявлено при экспертизе сыроподобного продукта «Веселая коровка». Роспотребнадзор приостановил ввоз сырных и сыроподобных продуктов производства Республики Польша в Россию в связи с выявлением нарушений нормативных требований. Об этом сообщается на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека....

    Несоответствие требованиям технических регламентов Таможенного союза выявлено при экспертизе сыроподобного продукта «Веселая коровка».

    Роспотребнадзор приостановил ввоз сырных и сыроподобных продуктов производства Республики Польша в Россию в связи с выявлением нарушений нормативных требований. Об этом сообщается на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

    Так, несоответствие требованиям технических регламентов Таможенного союза выявлено при экспертизе сыроподобного продукта «Веселая коровка» производства OSTROWIA Sp. z.o.o.

    «В целях обеспечения прав потребителей Роспотребнадзор приостановил с 20 февраля 2015 года ввоз на территорию Российской Федерации сырных продуктов и сыроподобных продуктов производства Республики Польша», - отмечается в сообщении ведомства.

    сообщает http://www.tatar-inform.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: