Азнакаево
  • Рус Тат
  • Рифкат Минниханов провел прием граждан в Азнакаевском районе

    Начальник управления ГИБДД Министерства внутренних дел по Республике Татарстан, полковник полиции Рифкат Минниханов провел прием граждан в Азнакаевском районе. Среди частных вопросов и предложений были и такие, которые интересуют широкую общественность. Так, председатель районного отдела ДОСААФ Гарай Хамидуллин высказал пожелание азнакаевцев: - Нельзя ли организовать сдачу экзаменов на получение водительского...

    Начальник управления ГИБДД Министерства внутренних дел по Республике Татарстан, полковник полиции Рифкат Минниханов провел прием граждан в Азнакаевском районе.

    Среди частных вопросов и предложений были и такие, которые интересуют широкую общественность. Так, председатель районного отдела ДОСААФ Гарай Хамидуллин высказал пожелание азнакаевцев:

    - Нельзя ли организовать сдачу экзаменов на получение водительского удостоверения в нашем районе. Экзаменующиеся вынуждены целый день проводить в Бугульме. А ведь для этого у нас в районе есть все условия, - сказал он.

    Рифкат Минниханов в ответ подчеркнул, что для проведения экзаменов недостаточно иметь только такие условия, как автодром, а необходимы и специалисты, имеющие квалификацию для приема экзамена, соответствующие штаты, и этот вопрос нужно детально изучить.

    Главные врачи Азнакаевской ЦРБ и станции скорой помощи Ильфат Фархуллин и Рашат Хузин тоже пришли, заботясь об интересах азнакаевцев. Они сделали упор на том, что доставка пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях граждан в Альметьевск, Набережные Челны доставляет много неудобств.

    - Одно дело, трудности с транспортом, главное, что теряется драгоценное для пострадавших время. А ведь врачи есть и в нашем районе, условия хорошие, - говорят они.

    В Азнакаево ребята с удовольствием посещают клуб картингистов. Очень важно, что они с детства получают навыки вождения автомобиля. Только вот, оказывается, не хватает двигателей для автомобилей-картов. Руководитель клуба Ринат Зиганшин обратился к начальнику ГИБДД с просьбой помочь в решении этой проблемы.

    Затем глава ГИБДД Татарстана Рифкат Минниханов встретился с руководством района и города, правоохранительных органов. Они обсудили вопросы профилактики и дорожно-транспортных происшествий, исполнения наказаний в отношении правонарушителей и другие задачи.

    Насима Фазлыева

    Фото http://aznakayevo.tatarstan.ru/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: