Азнакаево
  • Рус Тат
  • Республиканская комиссия проверяла работу по профилактике правонарушений в Азнакаево

    Подведены итоги деятельности рабочей группы правительственной комиссии Республики Татарстан по профилактике правонарушений, которая в течение трех дней изучала состояние работы по этому направлению в Азнакаевском муниципальном районе. Проверка охватила все сферы, связанные с несовершеннолетними: управления образования, культуры, спорта, по делам молодежи, учреждения здравоохранения, правоохранительные органы. Высокую оценку получила работа добровольной...

    Подведены итоги деятельности рабочей группы правительственной комиссии Республики Татарстан по профилактике правонарушений, которая в течение трех дней изучала состояние работы по этому направлению в Азнакаевском муниципальном районе.

    Проверка охватила все сферы, связанные с несовершеннолетними: управления образования, культуры, спорта, по делам молодежи, учреждения здравоохранения, правоохранительные органы. Высокую оценку получила работа добровольной народной дружины и Центра «Форпост».

    По достоинству оценили и наличие большого количества спортивных сооружений, проведение в районе многочисленных спортивных мероприятий, хорошую организацию летнего отдыха детей.

    Проверяющие отметили отсутствие в Азнакаево подростков, привлеченных к уголовной ответственности. А количество несовершеннолетних, страдающих наркоманией и алкоголизмом, в четыре раза ниже показателей по республике.

    Похвалы заслужила и совместная работа субъектов профилактики с руководством района. В ходе проверки также выявлены некоторые недочеты.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: