Азнакаево
  • Рус Тат
  • Решимости ему не занимать

    Предпринимательство, как известно, удел решительных, целеустремленных людей. Для успешного продвижения дела лидерам бизнеса приходится прилагать огромные усилия, преодолевать порой неимоверные трудности, работать, не считаясь с личным временем и даже проявлять образцы настоящего героизма. Владелец ООО «Гарант» Алмас Валиев начал свое дело с малого в 1997 году. Занимался оптовой поставкой продовольственных...

    Предпринимательство, как известно, удел решительных, целеустремленных людей. Для успешного продвижения дела лидерам бизнеса приходится прилагать огромные усилия, преодолевать порой неимоверные трудности, работать, не считаясь с личным временем и даже проявлять образцы настоящего героизма.


    Владелец ООО «Гарант» Алмас Валиев начал свое дело с малого в 1997 году. Занимался оптовой поставкой продовольственных и хозяйственных товаров в магазины района, привозил их из городов Казани, Москвы, Магнитогорска и др. Со временем, в 2000 году, открыл автозаправочную станцию. А уже через три года, выкупив пустовавшие земли, начал вести на них строительные работы. Постепенно начали вырастать такие объекты, как автосервис, магазин автозапчастей, автомойка, цех по производству строительных материалов, столярный цех…

    Работа не стоит на месте. На предприятии А.Валиева, стремящегося во всем к самостоятельности, появилась и автономная котельная, что, в свою очередь, дало возможность экономить расходы. Провели линии водоснабжения, электроэнергии, газоснабжения.


    Сегодня производственная база А.Г.Валиева напоминает собой улей, где работы идут четко и слаженно. В одном из помещений слесари и мастера проводят техобслуживание автомобилей, в другом налажено столярное производство, производство керамзитобетонных блоков. Работает кафе, где автовладельцы могут перекусить, отдохнуть пока их «железные кони» проходят техобслуживание.

    Реклама

    Привлек внимание и находящийся неподалеку небольшой деревянный домик, как оказалось, баня. То есть, предприятие гарантирует строительство под заказ бань, домов и коттеджей любых размеров, будущим хозяевам остается лишь провести газ и воду.


    Предприниматель планирует открыть в перспективе торговый центр. По всей видимости, уже скоро. Для этого он располагает необходимыми опытом и знаниями (окончил радиотехникум, Московский автомобильно-дорожный институт), возможностью и решимостью, которой ему, ветерану боевых действий в Афганистане, не занимать.


    Алмас Гадиевич вносит большой вклад в обеспечение работой азнакаевцев, пополнение районного бюджета, благотворительность. На его предприятии трудоустроено 35 человек, в большинстве своем, молодые люди. он оказывает спонсорскую поддержку при проведении районных мероприятий, а также школьникам, нуждающимся. Кроме того, им оказана помощь в строительстве мечети Кул Шариф в Казани.


    Его сыновья - незаменимые помощники. Если учесть то, что они открыли свое дело и в других городах, то эту семью вполне можно назвать целой династией предпринимателей.
    Насима ФАЗЛЫЕВА

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: