Азнакаево
  • Рус Тат
  • Редакция газеты «Маяк» совместно с Азнакаевским почтамтом провела «День подписчика»

    Редакция газеты «Маяк» совместно с Азнакаевским почтамтом провела «День подписчика». Выстроившаяся по этому поводу очередь свидетельствовала о явной симпатии азнакаевцев к периодической печати. Очередная встреча с подписчиками оказалось особенно интересной - был организован чайный стол. Здесь же состоялся своеобразный обмен мнениями. - День подписчика жду как большой праздник. Газету «Маяк»...

    Редакция газеты «Маяк» совместно с Азнакаевским почтамтом провела «День подписчика».

    Выстроившаяся по этому поводу очередь свидетельствовала о явной симпатии азнакаевцев к периодической печати. Очередная встреча с подписчиками оказалось особенно интересной - был организован чайный стол. Здесь же состоялся своеобразный обмен мнениями.

    - День подписчика жду как большой праздник. Газету «Маяк» знаю с тех пор, как себя помню, и с каждым годом она становится содержательнее. Особенно мне нравится ее пятничная «толстушка», в которой можно ознакомиться с новостями всей страны. К сожалению, в нашем доме из почтового ящика крадут газеты, поэтому я не ленюсь, прихожу за ними в почтовое отделение, - говорит Риф Сафин.

    - Помню, как я, еще не умеючи читать, просила отца читать районку вслух, - присоединяется к разговору Флера Шамсетдинова. - И с тех пор она мне верный друг. Содержание очень хорошее. Однако не люблю, когда официальные документы даются так мелко, что не возможно прочитать.

    - Когда я стала плохо видеть, мне пришлось расстаться со многими газетами и журналами, но не с «Маяком». Читаю газету от корочки до корочки, - поделилась высказаться Разина Гарайшина.

    - Самые свежие новости района узнаю из «Маяка». Заседания, рассмотренные на них вопросы, официальные документы, объявления… Словом, газета дает всю важную для делового человека информацию.

    Реклама

    Мнение читателей спешила довести и работница почтамта Альфия Галиева:

    - Жители района с удовольствием читают районную газету «Маяк» иждут ее прихода с нетерпением. Однако многие пожилые люди жалуются, что некоторые материалы даются мелким, трудным для чтения шрифтом.

    …Так, День подписчика стал своеобразной площадкой для обмена мнениями. А нас, работников редакции, прежде всего, радует искренняя благодарность читателей. Их предложения и советы нам, безусловно, важны.

    От редакции: Обязательные для опубликования официальные документы - решения, объявления и другие мы, действительно, вынуждены давать мелким шрифтом. И делается это для того, чтобы предоставить больше места для других, интересных для читателей материалов.

    Насима ФАЗЛЫЕВА

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: