Азнакаево
  • Рус Тат
  • Разиф Галимов поздравил трудовой коллектив НГДУ «Азнакаевскнефть» с Новым годом

    Уважаемые коллеги, дорогие ветераны! Тепло и сердечно поздравляю трудовой коллектив и ветеранов НГДУ «Азнакаевскнефть» с наступающим новым 2015 годом! Уходит в историю 2014-й. По традиции в эти предновогодние дни мы подводим итоги года, намечаем планы на будущее. Коллектив выполнил главную производственную задачу - из недр добыто более 3 миллионов тонн...

    Уважаемые коллеги, дорогие ветераны!
    Тепло и сердечно поздравляю трудовой коллектив и ветеранов НГДУ «Азнакаевскнефть» с наступающим новым 2015 годом!
    Уходит в историю 2014-й. По традиции в эти предновогодние дни мы подводим итоги года, намечаем планы на будущее. Коллектив выполнил главную производственную задачу - из недр добыто более 3 миллионов тонн нефти. За выполнением показателей стоит колоссальный труд и профессионализм рабочих, специалистов, руководителей всех подразделений управления и, безусловно, огромная помощь и поддержка руководства исполнительного аппарата компании «Татнефть». Эффективный труд был и остается сегодня основой наших социальных программ.
    Мы вступаем в 2015 год с новыми планами и новыми надеждами, с оптимизмом смотрим вперед. И у нас есть все основания верить, что наш коллектив вновь проявит зрелость, единство действий и успешно справится со всеми предстоящими задачами. С Новым годом вас, друзья! Пусть он принесет в каждый дом радость, удачу и благополучие. Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким.
    Разиф ГАЛИМОВ,
    начальник НГДУ «Азнакаевскнефть»

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: