Азнакаево
  • Рус Тат
  • Растут патриотами

    В истории нашей страны было немало военных потрясений. Последние из них - известные события в Афганистане и Чечне. Мой сын Айдар - участник чеченских событий. В День Героев Отчизны я была приглашена на встречу с учащимися 4 А класса гимназии. Классный руководитель Рузалия Гарипова рассказала ребятам о героях Великой Отечественной...

    В истории нашей страны было немало военных потрясений. Последние из них - известные события в Афганистане и Чечне. Мой сын Айдар - участник чеченских событий.

    Реклама

    В День Героев Отчизны я была приглашена на встречу с учащимися 4 А класса гимназии. Классный руководитель Рузалия Гарипова рассказала ребятам о героях Великой Отечественной войны. Я, как гостья, поделилась своими детскими воспоминаниями; нелегко пришлось в свое время и людям нашего поколения.

    38 лет я проработала медицинским фельдшером. На встрече продемонстрировала учащимся методы оказания первой помощи пострадавшим.

    Поскольку мой внук учится в гимназии, я часто бываю здесь, активно участвую в проводимых мероприятиях. Такие классные часы, праздники семьи, несомненно, воспитывают наших детей и внуков в духе патриотизма, любви к Родине.

    Завгария ШАРИПОВА

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: