Азнакаево
  • Рус Тат
  • Расплата за преступление неизбежна

    Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении 26-летнего жителя района, который обвинялся в незаконном сбыте наркотических средств, совершенных группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере. Обвиняемый Ч. привлек к участию к совершении преступления свою родную сестру, определив ей обязанность заложить полученные от неизвестного лица наркотические средства в укромные...

    Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении 26-летнего жителя района, который обвинялся в незаконном сбыте наркотических средств, совершенных группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.
    Обвиняемый Ч. привлек к участию к совершении преступления свою родную сестру, определив ей обязанность заложить полученные от неизвестного лица наркотические средства в укромные и доступные места, о которых она посредством сотовой связи информировала брата, а тот сообщил о месте закладки наркотического средства покупателю.
    По итогам рассмотрения уголовного дела суд признал гр. Ч. виновным в совершении преступления и приговорил к 7 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
    Азнакаевская городская прокуратура

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: