Азнакаево
  • Рус Тат
  • Рамзан Кадыров: «Моё время прошло»

    Глава Чечни заявил, что решил обратиться к руководству страны с просьбой найти другого человека на его место. По его словам, он достиг предела. - Если честно сказать, я делаю дела, и у меня получалось до сегодняшнего дня. Вот чтобы не использовали мое имя против моего народа, я считаю, что руководству...

    Глава Чечни заявил, что решил обратиться к руководству страны с просьбой найти другого человека на его место. По его словам, он достиг предела.

    - Если честно сказать, я делаю дела, и у меня получалось до сегодняшнего дня. Вот чтобы не использовали мое имя против моего народа, я считаю, что руководству государства надо найти другого человека. Я говорю - моё время прошло. У нас преемников в команде есть очень много, есть очень хорошие специалисты, - сказал Кадыров в интервью программе «Центральное телевидение» телеканала НТВ.

    РИА Новости напоминает, что впервые на должность главы Чечни парламент утвердил Кадырова 2 марта 2007 года сроком на четыре года. Однако в конце 2007 года на всенародном референдуме были внесены поправки в конституцию республики об изменении срока полномочий главы и парламента с четырех до пяти лет. На второй (уже пятилетний) срок кандидатура Кадырова была утверждена парламентом Чечни 5 марта 2011 года. Таким образом, в марте этого года полномочия главы республики истекают.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: