Азнакаево
  • Рус Тат
  • Работники НГДУ «Азнакаевскнефть» высадили хвойные деревья

    Одним из направлений социально-ориентированной компании «Татнефть», как известно, является природоохранная деятельность. Об эффективности работы ОАО «Татнефть» в области сохранения экологии и защиты природных богатств свидетельствуют высокие всероссийские награды. Так, компания удостоена Диплома лауреата в ежегодном конкурсе «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент». Словом, нефтяники работают в полном согласии...

    Одним из направлений социально-ориентированной компании «Татнефть», как известно, является природоохранная деятельность.

    Об эффективности работы ОАО «Татнефть» в области сохранения экологии и защиты природных богатств свидетельствуют высокие всероссийские награды. Так, компания удостоена Диплома лауреата в ежегодном конкурсе «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент». Словом, нефтяники работают в полном согласии с законами природы и не забывают «вознаграждать» ее добрыми делами.

    Реклама

    Недавно по заданию руководства ОАО «Татнефть» на территории землепользования деревни Кудашево Бугульминского района, где азнакаевские нефтяники ведут нефтедобычу, их силами создана лесополоса на площади 3,5 гектара, где высажено 11 тысяч 555 двухлетних сосенок. Сейчас здесь идут работы по благоустройству территории.


    Работники НГДУ «Азнакаевскнефть» вносят огромный вклад и в озеленение своего города. Нынешней весной вдоль новой автодороги, соединившей восточный микрорайон с центром города, высадили более 500 7-8-летних хвойных деревьев.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: