Азнакаево
  • Рус Тат
  • Работать не хочет, а телевизор подавай

    На прошлой неделе на территории района совершено восемь преступлений. Беспечное отношение граждан к личному имуществу, оставленные без присмотра транспортные средства побуждают некоторых к легкой наживе. Примером тому является кража велосипеда из подъезда одного из домов по улице Нефтяников. Похитителем оказался ранее судимый житель г.Альметьевска… В настоящее время выясняется его причастность...

    На прошлой неделе на территории района совершено восемь преступлений.
    Беспечное отношение граждан к личному имуществу, оставленные без присмотра транспортные средства побуждают некоторых к легкой наживе. Примером тому является кража велосипеда из подъезда одного из домов по улице Нефтяников. Похитителем оказался ранее судимый житель г.Альметьевска… В настоящее время выясняется его причастность к совершению аналогичных преступлений.
    Неизвестные лица похитили шесть аккумуляторов с автомашин «МАЗ» и «Вольво», находившихся на автостоянке по Альметьевскому тракту. Владельцам техники причинен материальный ущерб на сумму 54600 рублей.
    Продолжают регистрироваться также случаи квартирных краж, краж имущества из частных домов. К примеру, находящаяся в гостях женщина ухитрилась похитить хозяйский телевизор стоимостью 10 тысяч рублей, то есть на добро ответила злом.
    В ходе контрольных закупок, проведенных в рамках оперативно-профилактической операции «Алкоголь», сотрудники полиции установили факт реализации водителем такси алкогольных напитков. Из его автомашины изъято 50 литров такой продукции.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: