Азнакаево
  • Рус Тат
  • Пятисотый ребенок в городе!

    В праздничные выходные в отделе ЗАГС исполнительного комитета района состоялась торжественная регистрация пятисотого ребенка г.Азнакаево Рождение нового человека - это счастье и залог продолжения рода. Ребенок, рождаясь, кричит, но никто его не понимает. А ведь слова просты, они означают «Я ХОЧУ ЖИТЬ!». Малыш протягивает ручки вверх, хочет поскорее встать на...

    В праздничные выходные в отделе ЗАГС исполнительного комитета района состоялась торжественная регистрация пятисотого ребенка г.Азнакаево

    Рождение нового человека - это счастье и залог продолжения рода. Ребенок, рождаясь, кричит, но никто его не понимает. А ведь слова просты, они означают «Я ХОЧУ ЖИТЬ!». Малыш протягивает ручки вверх, хочет поскорее встать на ножки и увидеть этот мир во всей его красе. Такой кроха дарит огромную радость, счастье папе и маме.

    Реклама

    Так и в семье Шарафеевых 2 октября 2011 года появилась девочка по имени Гузель, что в переводе с татарского означает «красавица». Когда родители обратились в отдел ЗАГС по поводу регистрации рождения своей новорожденной дочери, она оказалась 500-м ребенком в книге записи актов гражданского состояния. На государственную регистрацию, состоявшуюся в День народного единства, поздравить родителей маленькой Гузель - Ильдара и Гульназ Шарафеевых, пришли бабушки и дедушки малыша, родственники и близкие.

    Заместитель главы района Назят Нагимов поздравил родителей, бабушек и дедушек, и вручил отцу и матери свидетельство о рождении - 1-ый официальный документ малышки. Молодую пару поздравила и заместитель руководителя исполнительного комитета Альбина Темирбулатова.

    Гузель оказалась первым ребенком в семье Шарафеевых, но пятисотым из всех новорожденных города 2011 года, куда вошли 212 первых, 206 вторых, 65 третьих, 12 четвертых, 2 пятых, 2 шестых и 1 седьмой ребенок в семье.

    Знаковое событие произошло также 31 октября нынешнего года - родился семимиллиардный житель Земли! Им стал мальчик по имени Петр Николаев из Калининграда. Решением ООН 31 октября был объявлен Днем популяции планеты.

    Оксана ИЛЬЯСОВА

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: