Азнакаево
  • Рус Тат
  • Пьяная белка разгромила частный клуб

    В Великобритании пьяная белка устроила погром в частном клубе. Грызуну удалось пробраться в помещение клуба и открыть кран с пивом в баре. Пьяное животное нанесло ущерб в 300 фунтов стерлингов. Как стало известно в пятницу, в английском городе Ившем белка устроила погром в помещении частного железнодорожного клуба. Грызун выбрался в...

    В Великобритании пьяная белка устроила погром в частном клубе. Грызуну удалось пробраться в помещение клуба и открыть кран с пивом в баре. Пьяное животное нанесло ущерб в 300 фунтов стерлингов.

    Как стало известно в пятницу, в английском городе Ившем белка устроила погром в помещении частного железнодорожного клуба. Грызун выбрался в бар из ящика с чипсами, отмечает The Telegraph. Затем белке удалось открыть кран с пивом и напиться из него. Под действием алкоголя животное потеряло способность нормально двигаться. Белка раскидала предметы, а также денежные купюры, испортив некоторые из них.

    Рыжую дебоширку обнаружил секретарь общества железнодорожников. Он перекрыл кран с пивом и поймал пушистую алкоголичку. Белка была отпущена на волю. О дальнейшей ее судьбе ничего неизвестно. Однако отмечается, что она нанесла клубу ущерб в 300 фунтов стерлингов.

    Источник http://www.newizv.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: