Азнакаево
  • Рус Тат
  • Путин объявил 2015-й годом борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями

    Об этом Президент России сообщил в ежегодном послании Федеральному Собранию РФ. Объявить 2015 год национальным годом борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями предложил Президент России Владимир Путин, выступая с ежегодным посланием Федеральному Собранию РФ. Как отметил В.Путин, в этом году в глобальном рейтинге здравоохранения Россия впервые признана благополучной страной. «Это государство, где...

    Об этом Президент России сообщил в ежегодном послании Федеральному Собранию РФ.

    Объявить 2015 год национальным годом борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями предложил Президент России Владимир Путин, выступая с ежегодным посланием Федеральному Собранию РФ.

    Как отметил В.Путин, в этом году в глобальном рейтинге здравоохранения Россия впервые признана благополучной страной. «Это государство, где средняя продолжительность жизни превышает 70 лет. На данный момент в России этот показатель превысил 71 год. Считаю, что у нас есть все основания уже в ближайшей перспективе увеличить среднюю продолжительность жизни до 74 лет, добиться новой качественной динамики в снижении смертности», - пояснил В.Путин.

    В этой связи Президент страны предложил объявить 2015-й годом борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями, которые являются основной причиной смертности.

    http://www.tatar-inform.ru/news/2014/12/04/433252/

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: