Азнакаево
  • Рус Тат
  • Пусть крепнет наша связь

    В редакцию приходит много писем от наших читателей. Одни пишут, чтобы поделиться своей радостью, другие надеются найти ответ на волнующие их вопросы. Пусть такая связь продолжится и в дальнейшем, ведь письма - это зеркало души, мост дружбы. В городе все больше становится торговых центров. Конкуренция растет, а, значит, постоянно должно...

    В редакцию приходит много писем от наших читателей. Одни пишут, чтобы поделиться своей радостью, другие надеются найти ответ на волнующие их вопросы. Пусть такая связь продолжится и в дальнейшем, ведь письма - это зеркало души, мост дружбы.

    В городе все больше становится торговых центров. Конкуренция растет, а, значит, постоянно должно улучшаться и качество обслуживания. Тем не менее, как видно из письма Миннеахметовой, покупателям не везде рады.

    «Кат-то я зашла в магазин «Пятерочка+». Покупателей много, а работает всего одна касса. Молодые, наверное, спешат на работу, кому-то нужно успеть на автобус. Почему работает только одна касса, выразила я свое недовольство, на одна из продавщиц, наводящих порядок на полках, заявила: «Вон касса, иди и садись!». Мне восемьдесят лет, имею 44-летний стаж работы. Почему здесь так неуважительно относятся к старшему поколению?» - пишет она.

    То, что в таких супермаркетах временами работает только одна касса из нескольких, действительно, является обычным явлением. Однако нам уже непривычно стоять в длинных очередях - живем в век ускорений. Поэтому, можно же пойти навстречу покупателям хотя бы в час пик.

    Коммунальные платежи, в особенности, ОДН сильно досаждают многим. Фарида Хайруллина, проживающая по адресу: улица Султангалиева, 21, беспокоится по поводу снятия общедомовых показаний электросчетчика не в конце, а в середине месяца.

    «Большинство людей оплачивает счета в конце месяца. В ноябре расчеты за ОДН составили 114 рублей, это же явный грабеж», - пишет она.

    Служба полицейских, как известно, опасна и трудна. Что ни день, то тревожные вести: кого-то ограбили, избили, убили… Однако всему этому стойко противостоят стражи порядка. Вот и Ильмир Султанов пишет о беспокойной работе сотрудников Азнакаевского отдела внутренних дел. «Отдельно стоит остановиться на заместителе начальника полиции Руслане Лаврове. Это человек высокой нравственности, внимателен к людям», - пишет автор.

    Письмо Ленизы Тимиркаевой тоже пронизано благодарностью работникам полиции. У нее в больнице украли деньги - 5 тысяч рублей. Преступление было раскрыто по горячим следам.

    Уважаемые читатели, ждем от вас новых писем, известий. Пусть новый год подарит всем много радости, и на жизненном пути встречаются только добрые, отзывчивые люди.

    Резеда ШАРИПОВА

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: