Азнакаево
  • Рус Тат
  • Пусть добро возвратится сторицей

    Редакция газеты «Маяк» получает немало писем, в большинстве своем от ветеранов, со словами искренней благодарности в адрес лечащих врачей, добрых соседей. И это понятно: каждому из нас дорого человеческое участие, мы испытываем чувство глубокой признательности за помощь, оказанную в трудную минуту. К сожалению, такие письма входят в категорию рекламных корреспонденций...

    Реклама

    Редакция газеты «Маяк» получает немало писем, в большинстве своем от ветеранов, со словами искренней благодарности в адрес лечащих врачей, добрых соседей. И это понятно: каждому из нас дорого человеческое участие, мы испытываем чувство глубокой признательности за помощь, оказанную в трудную минуту. К сожалению, такие письма входят в категорию рекламных корреспонденций и публикуются только после оплаты в отделе рекламы.
    Автор очередного такого письма - человек нелегкой судьбы. Асия апа Саетова, проживающая своим домом по улице Октябрьской города Азнакаево, всю жизнь трудилась на одном из тяжелых производственных участков - на ремонте техники в объединении «Сельхозтехника». Не чуралась никакой работы, даже освоила мужскую специальность - аккумуляторщика. За многолетний и добросовестный труд была удостоена многих наград.
    «Когда нашу семью постигло большое горе - не стало старшего сына, я крепилась изо всех сил. Но видно глубокое душевное потрясение не прошло для меня бесследно. Организм стал сдавать, со временем отказали ноги. Вот уже около двух десятков лет я не встаю с постели, - пишет Асия апа. - Мой муж Индус, дочь Сария и внук Руслан всегда рядом. С их помощью и живу. Когда становится совсем невмоготу, вызываем участкового врача, просим совета, он назначает лечение. А несколько месяцев назад - надо же было такому случиться! - нечаянно поранила ногу. Ранка не заживала и даже потемнела. Вызвали специалиста-хирурга. Доктор Ильдус Багаутдинов был очень внимателен - тщательно осмотрел рану, выписал уколы, дал советы и своим искренним участием вдохнул в меня жизнь. От всей души благодарю Ильдуса Науфалевича за чуткость, доброе отношение. Пусть его доброта возвратится сторицей!»

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: