Азнакаево
  • Рус Тат
  • Проводное радио осталось в прошлом

    Проводное радиовещание прекратило свое существование. Теперь настенные радиоприемники остается сдать разве что в музей или в утиль. Ежемесячная плата за проводное радио, а в Азнакаево насчитывается более двух тысяч абонентов, за май уже не взималась. Дело в том, что у поставщика данной услуги, которая оказывалась с 2006 года, истек срок...

    Проводное радиовещание прекратило свое существование. Теперь настенные радиоприемники остается сдать разве что в музей или в утиль.

    Реклама

    Ежемесячная плата за проводное радио, а в Азнакаево насчитывается более двух тысяч абонентов, за май уже не взималась. Дело в том, что у поставщика данной услуги, которая оказывалась с 2006 года, истек срок лицензии. К тому же, проводное вещание не приносит прибыли, считают в компании.

    - В ближайшее время начнется массовый демонтаж линейных сооружений и воздушных линий, - сообщил руководитель группы эксплуатации г.Азнакаево ОАО ТРК «ТВТ» Артур Шарифуллин. - Работа продолжится, скорее всего, до конца осени, так как объемы достаточно большие.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: