Азнакаево
  • Рус Тат
  • Проводится проверка

    14 сентября в Азнакаевское МРСО СУ СК РФ по РТ поступило сообщение от оперативного дежурного отдела МВД России по Азнакаевскому району о том, что в Азнакаево по улице Ленина, д.22 неизвестный мужчина облил себя бензином и поджог. Случайные прохожие, увидев происходящее, с помощью огнетушителя потушили огонь и вызвали скорую помощь....

    Реклама

    14 сентября в Азнакаевское МРСО СУ СК РФ по РТ поступило сообщение от оперативного дежурного отдела МВД России по Азнакаевскому району о том, что в Азнакаево по улице Ленина, д.22 неизвестный мужчина облил себя бензином и поджог. Случайные прохожие, увидев происходящее, с помощью огнетушителя потушили огонь и вызвали скорую помощь. Мужчина с 85 % ожогами тела был доставлен в реанимационное отделение Азнакаевской ЦРБ, где по истечении трех дней скончался.
    В настоящее время в Азнакаевском МРСО СУ СК РФ по РТ по данному факту проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ. Установлена личность гражданина, им оказался житель Азнакаево Хамидуллин Альберт Илгизарович, 1970 года рождения. Также установлено, что он ранее имел проблемы с законом, 8 судимостей. Следствие предполагает, что А.И.Хамидуллин, находясь в депрессивном состоянии и из-за неустроенности личной жизни, будучи в состоянии алкогольного опьянения, решился на данный поступок. По итогом доследственной проверки будет принято процессуальное решение о возбуждении либо об отказе в возбуждении уголовного дела.
    Р. ГАЗЕТДИНОВ, старший следователь Азнакаевского МРСО СУ СК РФ по РТ

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: