Азнакаево
  • Рус Тат
  • Прошло награждение призеров фотоконкурсов, организованных редакцией газеты "Маяк" и ТЦ "Шифа"

    Вошло в добрую традицию проведение различных конкурсов среди читателей нашей газеты. Буквально за последние месяцы газета «Маяк» совместно с торговым центром «Шифа» организовала на своем сайте целую череду фотоконкурсов. А победители были определены путем онлайн-голосования. Конкурсы проходили в весьма напряженных условиях, и результаты были совершенно непредсказуемы. В интернет-голосовании приняли участие...

    Вошло в добрую традицию проведение различных конкурсов среди читателей нашей газеты. Буквально за последние месяцы газета «Маяк» совместно с торговым центром «Шифа» организовала на своем сайте целую череду фотоконкурсов. А победители были определены путем онлайн-голосования. Конкурсы проходили в весьма напряженных условиях, и результаты были совершенно непредсказуемы. В интернет-голосовании приняли участие не только азнакаевцы, но и жители всей республики, самых разных уголков страны и даже из-за рубежа. В итоге наши читатели выбрали самых достойных конкурсантов. А торжественное награждение победителей превратилось в настоящий праздник на территории торгового центра «Шифа». Пришедших на мероприятие приветствовали заместитель главного редактора газеты «Маяк» по дубляжу Гульнара Хафизова и директор партнера газеты - фреш-маркета «Шифа» Рамис Камалетдинов. Они поблагодарили участников за активность, призвали и в дальнейшем сохранять верность сложившимся традициям взаимного сотрудничества, участвовать в таких конкурсах. Скучать не пришлось никому из участников торжества. Вопросы занимательной викторины заставили всех испытать силы и проверить знания по истории газеты «Маяк». А для тех, кто первым дал самый точный и верный ответ, любимая газета подготовила памятные подарки - футболки и кепки с фирменным логотипом «Маяка». Зажигательные песни в исполнении Язгуль добавили празднику яркости и подарили зрителям отличное настроение. А призеров-счастливчиков было немало.

    В конкурсе «Самая красивая пара», который прошел на сайте «Маяка» в канун праздника всех влюбленных - Дня Святого Валентина, победителями признаны пары Эльвина Газизуллина и Ильдар Султанов, Зарина и Руслан Салифовы, Алина Гумарова и Мансур Якупов. Действительно, все эти пары просто излучают любовь и нежность, пусть огонь их любви не угаснет никогда!

    В конкурсе «Настоящий мужчина», проходившем в преддверии Дня Защитника Отечества, победу одержал Рамис Гарайшин. Он прислал в газету фото, на котором запечатлен вместе с сыновьями, достойными продолжателями династии истинных защитников. А в руках все они держат портреты своих дедов, погибших на поле боя в Великой Отечественной войне. Все победители конкурса, без сомнения, настоящие мужчины, надежная опора и гордость своих близких. Шамиль Исхаков и Ильдар Баязитов стали заслуженными призерами в тройке лидеров конкурса.

    Реклама

    По результатам конкурса «Лучшая хозяюшка», который состоялся в дни самого прекрасного весеннего праздника - Международного женского дня 8 Марта, места на пьедестале почета заняли самые образцовые хозяюшки Рузиля Галимова, Зульфия Ямалиева, Айназ Минаева, Гульнара Баязитова.

    Искренне поздравляем всех победителей! Проведение таких конкурсов продолжится и в будущем. Надеемся, что вы и впредь будете верными читателями газеты и активными участниками наших мероприятий!

    Насима ФАЗЛЫЕВА

    Фоторепортаж с праздника - в фотогалерее на нашем сайте http://aznakaevo-rt.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: