Азнакаево
  • Рус Тат
  • Просьбы азнакаевцев не остались без внимания

    Наверное, только беспечный человек живет без каких бы то ни было проблем. У каждого свои заботы и тревоги, нерешенные вопросы. Справиться с одними из них и нам самим под силу, а другие требуют вмешательства других. Именно с такими вопросами в надежде услышать теплое слово приходят люди к депутатам. Депутат Государственного...

    Наверное, только беспечный человек живет без каких бы то ни было проблем. У каждого свои заботы и тревоги, нерешенные вопросы. Справиться с одними из них и нам самим под силу, а другие требуют вмешательства других. Именно с такими вопросами в надежде услышать теплое слово приходят люди к депутатам.

    Депутат Государственного Совета Татарстана Рустам Мухамадеев в Азнакаево бывает часто. В минувшую среду состоялся его очередной прием. Ему пришлось столкнуться не только с личными вопросами азнакаевцев, но и их общими проблемами. Например, группа родителей детей, занимающихся в лыжной секции ДЮСШ, обратились с просьбой о помощи в строительстве асфальтированной трассы для проведения тренировок в летний период на лыжах-роллерах. А пока в этих целях они направляются в Джалиль, Елабугу, Нижнекамск. И представитель картинг-клуба «Витязь» просил рассмотреть возможность его финансовой поддержки. Рустам Мухамадеев отметил большую роль спорта в воспитании подростков и заверил, что изучит эти вопросы и, исходя из возможностей, окажет содействие в их решении.

    В стороне от внимания депутата не остались и просьбы тех, кто просил помощи в трудоустройстве, лечении ребенка-инвалида.

    Резеда ШАРИПОВА

    Фото с сайта http://aznakayevo.tatarstan.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: