Азнакаево
  • Рус Тат
  • Прокурор города Азнакаево Ильшат Назмиев: "Поборы не допустимы!"

    Состоялось очередное заседание комиссии по противодействию коррупции при главе Азнакаевского муниципального района. В обсуждении двух основных вопросов повестки дня участвовали представители правоохранительных органов, руководства района, руководители средств массовой информации, члены комиссии. По вопросу о выполненных работах в рамках программы по противодействию коррупции в прошедшем учебном году выступила заместитель начальника управления...

    Состоялось очередное заседание комиссии по противодействию коррупции при главе Азнакаевского муниципального района.

    В обсуждении двух основных вопросов повестки дня участвовали представители правоохранительных органов, руководства района, руководители средств массовой информации, члены комиссии.

    По вопросу о выполненных работах в рамках программы по противодействию коррупции в прошедшем учебном году выступила заместитель начальника управления образования Алия Раулова.

    - В образовательных учреждениях, управлении образования ведется постоянная работа по противодействию коррупции. Установлены информационные стенды, специальные ящики для сбора обращений граждан. В детские сады дети принимаются согласно электронной очереди, - отметила она.

    Заместитель начальника отдела МВД России по Азнакаевскому району Рафаэль Аюпов ознакомил с ходом работ по противодействию коррупции в отделе ГИБДД. В целях предотвращения таких преступлений сегодня в ОВД района принимаются прошедшие проверку сотрудники. В целях контроля деятельности инспекторов ГИБДД транспортные средства, отделы оборудованы камерами видеонаблюдения. Среди личного состава проводятся воспитательные мероприятия.

    Реклама

    - В школах, детских садах ремонтные работы, закупка учебников должны производиться только на законных основаниях. Поборы не допустимы, - отметил прокурор города Азнакаево Ильшат Назмиев.

    В то же время необходимо поощрять родителей-меценатов. Однако, как уже было отмечено, все денежные операции должны производиться исключительно на законных основаниях.

    В завершение глава муниципального района Марсель Шайдуллин отметил, что только общими усилиями можно положить конец проявлениям коррупции, жители района, горожане также не должны оставаться в стороне.

    Фото с сайта http://aznakayevo.tatarstan.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: