Азнакаево
  • Рус Тат
  • Произошел пожар в жилом доме села Верхнее Стярле.

    07 мая 2017 года в 09.45 ч. произошел пожар в жилом доме села Верхнее Стярле. В результате происшествия огнем повреждена кухня, веранда и кровля дома. Причина пожара и ущерб уточняются. Отделение надзорной деятельности и профилактической работы по Азнакаевскому муниципальному району напоминает, что с 25 апреля по 15 мая 2017 года...

    07 мая 2017 года в 09.45 ч. произошел пожар в жилом доме села Верхнее Стярле. В результате происшествия огнем повреждена кухня, веранда и кровля дома. Причина пожара и ущерб уточняются.

    Отделение надзорной деятельности и профилактической работы по Азнакаевскому муниципальному району напоминает, что с 25 апреля по 15 мая 2017 года на территории Татарстана введен особый противопожарный режим.

    Реклама

    При этом на период действия особого режима на территориях поселений и городских округов, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, на предприятиях введен запрет на разведение костров, проведение пожароопасных работ на определенных участках, на топку печей, кухонных очагов и котельных установок.

    Помните: пожар не возникает сам по себе!!!

    Если вы попали в чрезвычайную ситуацию, и вам нужна помощь пожарных или спасателей - единый номер для вызова всех экстренных служб с мобильного телефона «101» и «01» - со стационарного.

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: