Азнакаево
  • Рус Тат
  • Профессия механизатора – не сезонная

    Механизатор ООО "Марс" Ильянур Нуриев трудится на весенне-полевых работах сорок три года. В молодости на гусеничном тракторе был занят на вспашке, севе, обрабатывал посевные площади. Освоил профессию электросварщика, вот уже 20 лет работает на электросварочном агрегате, который присоединен к трактору "Т-40". Его профессия - не сезонная. Осенью он оказывает техпомощь...

    Механизатор ООО "Марс" Ильянур Нуриев трудится на весенне-полевых работах сорок три года. В молодости на гусеничном тракторе был занят на вспашке, севе, обрабатывал посевные площади. Освоил профессию электросварщика, вот уже 20 лет работает на электросварочном агрегате, который присоединен к трактору "Т-40". Его профессия - не сезонная. Осенью он оказывает техпомощь самоходным машинам, прикрепленному оборудованию, которые задействованы в севе, жатве, обработке посевных площадей, зимой ремонтирует и регулирует металлическое оборудование на животноводческих фермах, делает новое.

    Реклама

    - В руках Ильянура Галиакбаровича любое дело спорится, - говорит о ветеране труда директор ООО "Марс" Рамиль Зарипов. - Он не только мастер своего дела, но и хороший наставник для молодых работников. Ильянур Нуриев уже на пенсии, но не собирается расставаться с любимым делом. Он - наша надежная опора.

    Н.МАЛИКОВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: