Азнакаево
  • Рус Тат
  • Продолжает династию защитников

    Он один из тех, кого искренне любят и уважают товарищи по службе. Благодаря своему открытому характеру, готовности всегда выслушать, придти на помощь этот парень с первых же дней службы в ПЧ-24 завоевал доверие и авторитет в коллективе. Работая в пожарной охране больше 10 лет, сегодня Марат Каримов стал неформальным лидером...

    Он один из тех, кого искренне любят и уважают товарищи по службе. Благодаря своему открытому характеру, готовности всегда выслушать, придти на помощь этот парень с первых же дней службы в ПЧ-24 завоевал доверие и авторитет в коллективе. Работая в пожарной охране больше 10 лет, сегодня Марат Каримов стал неформальным лидером молодых сотрудников, которых в ПЧ-24 насчитывается почти половина из всех работающих. Активно занимаясь спортом, Марат привлекает своих товарищей к отказу от вредных привычек, личным примером пропагандируя здоровый образ жизни. Работа пожарного связана с большими физическими нагрузками, и Марат стремится, чтобы его молодые коллеги следили за своим здоровьем.

    Марат считает, что человек должен быть гармонично развит - кроме спорта, его живо интересует культурная жизнь в коллективе. Без участия Марата не обходится ни один смотр художественной самодеятельности среди пожарных частей юго-востока Татарстана, он буквально заражает коллег азартом состязательности, и такие мероприятия еще больше сплачивают коллектив ПЧ-24.

    Дело, которое поручено Марату в ПЧ-24, ответственное - предупреждение пожаров на нефтяных объектах, защита их от возгораний. Работники предприятий, охраняемых ПЧ-24, знают Марата как грамотного специалиста, к которому всегда можно обратиться за консультацией, получить ценный совет по самым разным вопросам в области пожарной безопасности. За безупречное выполнение своих служебных обязанностей и достигнутые успехи его фотография украшает Доску почета 2-го отряда федеральной противопожарной службы в г. Альметьевск.

    Выбор профессии огнеборца для Марата был неслучаен - в пожарной службе он продолжает династию защитников. Его отец, Сагадат Идрисович, долгие годы работал в ПЧ-24, пройдя путь от пожарного до заместителя начальника части. В Азнакаевском районе хорошо знают его деда, заслуженного ветерана органов внутренних дел Каримова Идриса Ильясовича, подполковника милиции в отставке, участника Великой отечественной войны.

    Александр Никулин,

    заместитель начальника ПЧ-24

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: